NOS MENUS

La cuisine moderne et instantanée de Louis Festa est ancrée dans son terroir.
Les menus sont imaginés chaque jour par le Chef en fonction des produits frais, locaux et de saison de nos producteurs.
L’expérience reste une surprise jusqu’à l’arrivée des plats, laissez-vous guider et faites nous part de toute allergie ou contrainte alimentaire.

Menu Paulette*

En trois étapes
35,00 €

*du mardi au vendredi, au déjeuner, hors jours fériés

Menu Pierrette

En quatre étapes
55,00 €

Menu René

En cinq étapes
65,00 €

Notre sélection de Fromages du Périgord :
15,00 €

NOTRE CAVE

Et notre sommelier

Eole Hodgkinson, notre sommelier, vous propose une carte des vins de France composée d’une centaine de références avec une mise en avant de nos vins locaux.

En collaboration avec Cerise et en cohérence avec la cuisine du chef, les vins sont sélectionnés avec attention et la carte est régulièrement renouvelée.

Vous pouvez partager avec Eole un moment de voyage et de découverte en optant pour nos accords mets et vins.