NOS MENUS
La cuisine moderne et instantanée de Louis Festa est ancrée dans son terroir.
Les menus sont imaginés chaque jour par le Chef en fonction des produits frais, locaux et de saison de nos producteurs.
L’expérience reste une surprise jusqu’à l’arrivée des plats, laissez-vous guider et faites nous part de toute allergie ou contrainte alimentaire.
Les menus sont imaginés chaque jour par le Chef en fonction des produits frais, locaux et de saison de nos producteurs.
L’expérience reste une surprise jusqu’à l’arrivée des plats, laissez-vous guider et faites nous part de toute allergie ou contrainte alimentaire.
Menu Paulette*
*seulement le midi du mercredi au vendredi
En trois étapes
40,00 €
Menu Pierrette
En quatre étapes
60,00 €
Menu René
En cinq étapes
80,00 €
Notre sélection de Fromages du Périgord :
15,00 €
Pour le bien-être des équipes,
notre restaurant ferme ses portes à 16h pour le service du déjeuner
et à minuit pour le service du dîner.
notre restaurant ferme ses portes à 16h pour le service du déjeuner
et à minuit pour le service du dîner.
NOTRE CAVE
Et nos spiritueux
Nous vous proposons une carte des vins de France composée d’une centaine de références avec une mise en avant de nos vins locaux.
En cohérence avec la cuisine du chef, les vins sont sélectionnés avec attention et la carte est régulièrement renouvelée.
Vous pouvez partager avec nous un moment de voyage et de découverte en optant pour nos accords mets et vins.